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Ei-Hoppers

Zubereitung:

  1. 1. Germ, Reismehl, Zucker, Salz, Kokosnussmilch und 6 Essl. Wasser in einer Backschüssel sehr gut durchrühren. Zudecken und 8 Stunden abkühlen.
  2. 2. Nach 8 Stunden den Teig nochmal ausführlich verrühren, er sollte die Konsistenz von dünner Binderfarbe haben. Evtl. Also noch mit Wasser verdünnen. Wok oder Crêpespfanne mittelhoch erhitzen. Mit Öl (Küchenpapier mit Öl getränkt) ausreiben, damit die Wände mit einem dünnen Ölfilm bedeckt sind. 3 Essl. Teig in die Mitte des Woks Form, dann auf der Stelle den Wok nach allen Seiten schwenken, damit sich der Teig wie bei einem Crêpe dünn verteilt. Der Teigfladen (Hopper) sollte an den Rändern nur papierdünn sein, in der Mitte max. Die Dicke einer Spielkarte haben. Ein Ei in die Mitte aufschlagen, Wok abdecken und weiter gardünsten bis das Eiklar gerade flach durchgegart ist und der Hopper schön kross leicht gebräunt ist, zirka 3 bis 4 Min. Hopper von dem Wok lösen und auf einen Teller gleiten. Mit den übrigen Ingredienzien ebenso verfahren. Zusammen mit Curries und Sambal zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten, Beilage

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1.5 Tasse(n) Reismehl
  • 0.25 TL Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Tasse(n) Kokosnussmilch (250 ml)aus der Dose
  • Kokosnussöl oder anderes neutrales Pflanzenöl zum Ausbacken
  • 10 Eier