Paillard von dem Rind mit Parmesan
Zubereitung:
- 20 min, einfach Für die Sauce:
- Alle Ingredienzien für die Sauce sehr klein hacken, gut miteinander mischen. Mit Essig, Öl, Kräutersalz und Pfeffer einmarinieren.
- In einer Bratpfanne Öl erhitzen, die Rindslungenbratenscheiben im heissen Öl auf beiden Seiten ganz kurz scharf anbraten, folgend abrinnen und auf Teller legen.
- In die Mitte ein kleines bisschen Sauce und Einlage Form. Mit Vogerlsalat beziehungsweise Kresse garnieren, die Parmesanstuecke lose drüberstreuen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Rindslungenbraten (in schmale Scheibchen geschnitten)
- 1 EL Öl (zum Braten)
Sauce
- 1 Essiggurkerl
- 1 Zwiebel
- 10 Kapern
- 1 Sardellenringerl
- 1 Bund gehackte Petersilie
- 50 g Eierschwammerl (gedünstet)
- 1 Eier
- 1 Paradeiser (abgeschält und entkernt (alle Zutate gehackt)
Zum Marinieren
- 3 EL Verduennter Essig
- 3 EL Gutes Öl
- Kräutersalz
- Pfeffer
Ausserdem
- 120 g Parmesan
- Vogerlsalat bzw. Kresse zum Garnieren