Würziges Winzerfleisch
Zubereitung:
- 1. Gemüse reinigen, abspülen. Etwas Selleriegrün aufheben. Gemüse abschneiden. Zwiebeln abschälen, grob würfeln.
- 2. Gulasch im heissen Öl portionsweise herzhaft anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paradeismark und Mehl kurz darin anschwitzen.
- 3. Fleisch mit Wein und 3/4 Liter Wasser unter Rühren löschen, aufwallen lassen. klare Suppe und Gemüse hinzufügen. Alles bei geschlossenem Deckel ca. 1 ein Viertel Stunden dünsten. Abschmecken. Mit Selleriegrün garnieren. Dazu: Brot oder Spatzen.
- Dauer der Zubereitung: 2 Stunden
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- Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 8 Portionen:
- 3 Karotte (mittelgroß)
- 500 g Porree
- 500 g Staudensellerie
- 3 Zwiebeln (eventuell mehr)
- 1500 g Gemisch. Gulasch
- 4 EL ÃLiter (eventuell mehr)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Paradeismark (eventuell mehr)
- 2 EL Mehl (eventuell mehr)
- 750 ml Weißwein (trocken)
- 3 EL klare Suppe
- Muskat