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Gebratener Rettich Aus Dem Wok

Zubereitung:

  1. Das Schweinsfischerl in schmale Streifen schneiden. Den Rettich abschälen und der Länge nach in 2 cm breite Spalten teilen und dann in 4 cm lange Stückchen, die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden.
  2. Ingwer, Chili und Knoblauch klein hacken.
  3. Das Erdnussöl im Wok erhitzen, Chili, Jungzwiebel, Ingwer, Knoblauch und Schweinsfischerl hinzufügen und unter durchgehendem Rühren anbraten. Rettich dazugeben und 2 min mitbraten. Zucker, Sake, klare Suppe und Sojasauce dazugeben. Alles 4-5 min leicht leicht wallen.
  4. Sesamöl einrühren, mit frischem Koriandergrün überstreuen, nachwürzen und zu Tisch bringen. Dazu passt sehr gut Duftreis.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Schweinsfischerl bzw. Schweinerücken
  • 400 g Rettich (weiss)
  • 1 Jungzwiebel
  • Ingwer (frisch)
  • 1 Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 ml Sake (Reiswein)
  • 250 ml Rindsuppe
  • 2 EL Zucker
  • 5 EL Sojasauce
  • 0.5 Bund Frischer Koriander, gezupft
  • 1 TL Sesamöl
  • Erdnussöl