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Gurken- Joghurt Espuma

Zubereitung:

  1. Gurken spülen und ungeschält in Stückchen schneiden. Die Gurkenstücke mit Joghurt und Gewürzen mischen und die ganze Menge im Blender zermusen und passieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Einen Teil der Menge erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin zerrinnen lassen. Zur übrigen Menge zufügen und in den iSi Gourmet Whip hineingeben. Nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben und herzhaft schütteln. Im Kühlschrank für mehrere Stunden kaltstellen.
  2. Vor der Entnahme nochmal herzhaft mit dem Gerätekopf nach unten schütteln.
  3. Tipp Vor dem Befuellen den iSi Gourmet Whip auf Eis legen. Passend zu Salaten und Krebsschwänze.
  4. iSi Rezepte: http://www. Espumas. At
  5. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Salatgurke
  • 500 g Joghurt (3,5% Fett)
  • 5 Gelatine
  • Dill, Salz, weisser Pfeffer