Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kuchen & Torten, Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
				
									Knetteig
					
                                                    - 300 g Weizenmehl
 
                                                    - 75 g Zucker
 
                                                    - 1 Pkg. Vanillezucker
 
                                                    - 2 EL Sherry
 
                                                    - 175 g Butter
 
                                                    - 1 EL Weizenmehl
 
                        					
									Belag
					
                                                    - 400 g Gekühlte Schlagobers
 
                                                    - 1 Pkg. Dr. Oetker Käse-Schlagobers Tortencreme
 
                                                    - 200 ml Wasser
 
                                                    - 300 g Joghurt
 
                                                    - 250 g Topfen
 
                                                    - 800 g Vorbereitetes Obst z.B. Himbeeren, Johannisbeeren
 
                        					
									Zum Verzieren
					
                                                    - 2 EL Marillenmarmelade
 
                                                    - 50 g Gehobelte, gebräunte Mandelkerne