Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch
Zutaten für 6 Portionen:
- 125 g Linsen
- 4 EL Ghee (oder Öl)
- 2 Geviertelte und in Scheibchen geschnittene Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 2.5 Klein gehackte Ingwerwurzel
- 1 TL Kurkuma
- 0.5 TL Chili-Gewürz
- 1 TL Koriander (gemahlen)
- 2 TL Kreuzkümmel (Kumin) (gemahlen)
- 3 Paradeiser (geschält, klein geschnitten)
- 1 Geputzte und in 1 cm große Würfel geschnittene Melanzani
- 1750 ml Kochende Gemüsesuppe
- 1 Entkernte und gewürfelte rote bzw. grüne Paprika
- 350 g Basmatireis
- 125 g Halbierte Bohnenschoten
- 225 g Karfiolröschen
- 125 g In Scheibchen geschnittene bzw. geviertelte Schwammerln
- 60 g Cashewkerne (ungesalzen)
- 3 Hart gekochte halbierte Eier
- Und Korianderzweige zum Garnieren