Im Kochbuch speichern Print

Kefte am Spiess

Zubereitung:

  1. Faschiertes mit Petersilie und Gewürzen vermengen. Halbieren, mit feuchten Händen auf der Stelle große Würstchen (a jeweils etwa 150 g) formen. In Sesamsamen auf die andere Seite drehen, gut glatt drücken. Um Spiesschen drehen. Im Öl unter Wenden rösten bzw. nach Wahl grillieren. Mit Melanzane- Kaviar zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Mageres Rindshackfleisch;Masse anpassen
  • 2 EL Petersilie (glatt, gehackt)
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 TL Koriandersamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sesamsamen; zum Wenden
  • Erdnussöl

Beilage

  • Melanzane-Kaviar