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Bunter Salat mit Paradeiser, Oliven und Fetakäse

Zubereitung:

  1. Feta in längliche Ecken schneiden. Chinakohlblätter von dem Stiel abnehmen und putzen. Radicchio abspülen, abtrocknen und in kleine Blätter reissen. Paradeiser abspülen, abtrocknen, Haus ausschneiden und in Ecken zerteilen. Zwiebel abschälen und in Ringe schneiden. Oliven entkernen und vierteln. Frühlingslauch putzen und in feine Rollen schneiden. Petersilie und Schnittlauch putzen und klein schneiden.
  2. Rapsöl, Balsamessig mit Schnittlauch, Petersilie, Frühlingslauch gut durchrühren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Chinakohl und Radicchio auf Teller als Bukett anrichten, Käseecken einstecken.
  3. Mit Paradeiser und Oliven anrichten und mit Kräuterdressing überziehen. Zwiebelringe darüber gleichmäßig verteilen, mit Basilikumsträusschen garnieren. Ciabatta knusprig backen und aufschneiden - anlegen.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 360 g Feta
  • 280 g Chinakohl
  • 240 g Radicchio
  • 360 g Paradeiser
  • 80 g Zwiebel
  • 24 Oliven
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Petersilie
  • 80 g Frühlingslauch
  • 6 EL Rapsöl (kalt gepresst)
  • 4 EL Balsamicoessig (weiss)
  • 4 Basilikumsträusschen
  • 1 Ciabatta
  • Salz
  • Pfeffer