Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Suppe
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1200 ml Dashi-Suppe 
 
                                                    - 1 EL Mirin; oder Sake 
 
                                                    - 1 EL Rohzucker 
 
                                                    - 1 Stk. Ingwer  (frisch, gerieben) 
 
                                                    -   Sojasauce 
 
                        					
				
									Einlage
					
                                                    - 350 g Sehr feine China-Eiernudeln z.B. Ramen
 
                                                    - 3  Feine Frühlingszwiebeln
 
                                                    - 1  Freilandgurke
 
                                                    - 100 g Enoki-Schwammerln
 
                                                    - 100 g Sehr kleine Austernpilze
 
                                                    - 50 g Spinat
 
                                                    - 150 g Tofu; in Streifchen oder Würfel geschnitten