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Bunte Gemüsepfanne

Zubereitung:

  1. 1. Gemüse und Schwammerln reinigen, abspülen, abschneiden. Tatar würzen, zu Bällchen formen. Im heissen Öl anbraten.
  2. 2. Gemüse und Schwammerln hinzufügen und zirka 5 min mitbraten. 100 ml Wasser, klare Suppe und Paradeismark untermengen, zum Kochen bringen und würzen. Schlagobers und Petersilie daraufgeben. Roggenbrot dazu dienieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Lauchzwiebeln
  • 100 g Cherrytomaten
  • 150 g Champignons
  • 100 g Tatar
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Öl
  • 0.5 TL Gemüsesuppe (eventuell mehr)
  • 0.5 TL Paradeismark
  • 1 EL (15 g) Sauerrahm
  • 0.5 TL Petersilie (gehackt)
  • 1 Scheibe(n) (50 g) Roggenbrot