Bunte Gemüsepfanne
Zubereitung:
- 1. Gemüse und Schwammerln reinigen, abspülen, abschneiden. Tatar würzen, zu Bällchen formen. Im heissen Öl anbraten.
- 2. Gemüse und Schwammerln hinzufügen und zirka 5 min mitbraten. 100 ml Wasser, klare Suppe und Paradeismark untermengen, zum Kochen bringen und würzen. Schlagobers und Petersilie daraufgeben. Roggenbrot dazu dienieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 3 Lauchzwiebeln
- 100 g Cherrytomaten
- 150 g Champignons
- 100 g Tatar
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Öl
- 0.5 TL Gemüsesuppe (eventuell mehr)
- 0.5 TL Paradeismark
- 1 EL (15 g) Sauerrahm
- 0.5 TL Petersilie (gehackt)
- 1 Scheibe(n) (50 g) Roggenbrot