Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
1. Teigvariante - "Jiao"
1. Füllvariante
- 5 Frühlingslauch
- 4 cl Sojasauce
- Salz
- 2 cl Sake
- 1 cl Sesamöl
- 1 Lauch
- 10 dag Mungobohnensprossen beziehungsweise asiatischer Schnittlauch
- 35 dag Schweinehackfleisch
- 1 cl Reisessig, dunkel
1. Dip - Variante
- 30 ml Sesamöl
- 0.12 l Dunkler Reisessig
- 0.12 l Sojasauce
2. Teigvariante - "Xiao Long Bao"
- 0.4 kg Mehl
- 20 g Schmalz
- Salz
2. Füllvariante
- 2 cl Sake
- 0.1 kg Shiitakepilze
- 0.1 kg Packchoi
- 0.25 kg Garnelen
- 2 cl Sojasauce
- 2 cl Sesamöl
- 1 Chili
- 20 ml Öl
2. Dip - Variante
- 0.2 l Chili Sauce for Chicken
- 30 ml Sesamöl
- 10 g Ingwer
- 20 ml Sojasauce