Kichererbsenpolenta
Zubereitung:
- Kichererbsen im Cutter fein mahlen (oder mahlen).
- Suppe zum Kochen bringen, Erbsenmehl unter Rühren beigeben. Fünf Min. auf kleiner Flamme sieden.
- Eine Tortenform (Quicheform) grosszügig mit Haushaltfolie ausbreiten, Kichererbsenmasse hineingeben, vollständig abkühlen.
- Den festgewordenen Erbsencake stürzen und in Tranchen schneiden. Schnitten in heisser Butter beidseits goldgelb rösten.
- Die Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden, gemeinsam mit den Salbeiblättchen in heisser Butter anziehen und über die Erbsenschnitten Form.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Kichererbsen
- 1200 ml Suppe
- 4 Knoblauchzehen
- 12 Salbeiblätter
- 75 g Butter