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Kirschsuppe Mit Froschaugen Und Quarkknödel

Zubereitung:

  1. Die Schattenmorellen abseihen, abrinnen und in einen Kochtopf umfüllen, Erdbeersirup und Wasser dazugeben und aufwallen lassen. Ingwer in die Suppe hineinreiben und sobald sie kocht, Perlsago zur Bindung zufügen und weiterköcheln. Bei Bedarf die Suppe mit ein klein bisschen Zucker nachsüssen.
  2. Knödel:
  3. Den Topfen in ein Küchentuch legen und die Flüssigkeit ausführlich herausdrücken, damit er sehr trocken wird. Die Schale einer Zitrone abraspeln. Anschliessend mit Semmelbröseln, einem Eidotter, Zucker und Zitronenabrieb gut mischen. Die Topfenmasse zu kleinen Knödeln formen und in kochend heissem Wasser pochieren.
  4. Die Kirschsuppe auf Teller gleichmäßig verteilen und mit jeweils einem Quarkknödel zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Schattenmorellen
  • 30 ml Erdbeersirup
  • 250 ml Wasser
  • Ingwer
  • 30 g Perlsago

Knödel

  • 200 g Topfen
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Eidotter
  • 4 EL Zucker
  • 1 Unbehandelten Zitrone, die abgeriebene Schale