Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
Maraene
- 2000 g Meersalz
- 6 Eiklar
- Mehl
- Edelmaräne ganz (cirka 400 g)
- 50 g Bouchot- oder Miesmuschelfle
- 50 g Gemüsewürfel ( K a r o t t
- 5 Basilikum
- Knoblauch
- Weißwein
- 1 Holzspiess lang
Meerrettichschaum
- 200 ml Weißwein
- 100 ml Nolly Prat (Wermut
- 400 ml Fischfond
- 200 ml Krem double
- 50 g Crème fraîche
- 1 Lorbeergewürz
- 1 Thymian
- 1 Limone
- 20 g Kren
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
Marinierte Kartoffelscheiben
- 200 g Erdäpfeln
- 300 ml Geflügelbrühe
- 1 TL Dijonsenf grob
- 1 Paradeiser
- 5 Basilikum
- 2 EL Champagneressig
- 2 Schalotten
- Butter