Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 4 Fischfilets à 160 g, z. B. Kabeljau
- 400 g Gemüse, im Wok gebraten
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 Limette (Saft davon)
- 100 g Kleine Paradeiser (rot od. grün)
- 1 Thai-Basilikum-Blätter
- 4 Lorbeerblätter (frisch)
- 8 Kaffernlimetteblätter
- 4 Bananenblätter, zum Einwickeln
Für Die Würzpaste Bumbu Pepes Basic
- 4 Schalotten
- 7 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- 8 Galgantwurzel, abgeschält
- 5 Kurkumawurzel, abgeschält
- 8 Ingwerwurzel
- 2 Zitronengrasstängel
- 2 TL Palmzucker
- 1 EL Tamarindensaft
- 25 ml Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
Zum Servieren
Utensilien Gr. Mörser Od. Standmixer
- 8 Holz- oder evtl. Bambusspiesschen