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Klassisches Pesto alla Genovese

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. * Klein geschnittenen Knoblauch sowie die Pinienkerne mit ein kleines bisschen Salz in einem Mörser herzhaft zerstoßen.
  3. * Gezupfte Basilikumblätter in den Mörser Form und das Ganze gemeinsam weiter zu einer Paste zubereiten.
  4. * Inzwischen das Olivenöl nach und nach dazugeben.
  5. * Parmesan raspeln und herzhaft unterziehen.
  6. * mit Pfeffer würzen.
  7. * Die Sauce unter heisse Nudeln vermengen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Knoblauchzehen (geschält)
  • 1 TL Salz (grob)
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 ml Olivenöl (extra vergine)
  • 2 Bund Basilikum
  • 50 g Parmesan
  • Pfeffer (frisch gemahlen)