Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 125 ml Weißwein (trocken)
- 1 Becher Safran (gemahlen (0,1g))
- 1 Eier (Klasse M)
- 1 Eidotter (Klasse M)
- 0.5 TL Backpulver
- 140 g Mehl
- 400 g Feta
- 400 g Gemischte Herbstsalate (z. B. Eichblatt-, Frisée, Radicchio, Römersalat, Vogerlsalat od Chicorée)
- 3 EL Weißweinessig (eventuell mehr)
- 1 EL Honig (flüssig)
- 1 EL Senf (mittelscharf)
- 6 EL Olivenöl (eventuell mehr)
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1500 ml Öl (zum Frittieren)