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Adobo Arequipeno

Zubereitung:

  1. Rocoto (Chili), Pfeffer, Knoblauch, Kümmel und Essig vermengen und darin das Fleisch einen Tag lang einlegen. Danach die anderen Ingredienzien zufügen und mit leiser Temperatur machen, bis das Fleisch durch ist. Serviert wird es heiß mit Weissbrot.
  2. (schön kurz, gell)

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Peru

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1500 g Schweinelende in großen Stücken
  • 3 TL Aji de Rocoto (Chili)
  • Halber El gemahlener Kümmel
  • 1 EL Gequetschter Knoblauch
  • Viertel Tasse Essig
  • 2 Zwiebeln in groben Stücken (groß)
  • 4 Rote Paprikaschoten
  • 1 Pfefferminze
  • 1 Oregano
  • 0.5 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer