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Marinierte Schweinebäckchen mit Erdapfel- Zuckerschotensalat und Kürbiskernöl

Zubereitung:

  1. Vorbereitung Schweinebäckchen:
  2. - Wasser mit Gemüse und Gewürzen aufwallen lassen - Schweinebäckchen hinzfügen, ungefähr Eine Stunde leise auf kleiner Flamme sieden, Fond nachwürzen - Bäckchen rausnehmen, Fleisch noch warm in einer Auflaufform pressen und einen Tag abgekühlt stellen Vorbereitung Erdapfel-Zuckerschotensalat: - Erdäpfeln machen, schälen, in Scheibchen schneiden - Zuckerschoten in Rauten schneiden und blanchieren - Rucola reinigen, abspülen und erst kurz vor dem Servieren unterziehen - Senf, klare Suppe, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer in eine ausreichend große Schüssel geben - und 12 El von dem Kürbiskernöl nach und nach unterziehen zu einer cremigen Menge - Dressing über die Erdäpfeln und Zuckerschoten Form, gut unterziehen, bei Bedarf ein weiteres Mal nachwürzen mit Pfeffer, Salz, Zucker und ziehen Anrichten: Fleisch stürzen und in feine Scheibchen schneiden, dekorativ auf dem Teller ausbreiten, den Blattsalat in der Mitte und das Fleisch direkt vor dem Servieren mit dem übrigen Kürbiskernöl bestreichen.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

Schweinebäckchen

  • 250 g Schweinebäckchen
  • 0.3333 Porree
  • 0.5 Zwiebel
  • 0.125 Sellerie
  • 1 Karotte
  • Salz, Pfefferkörner
  • Thymian
  • Lorbeer
  • Gewürznelken
  • Neugewürz
  • Wasser

Kartoffel-Zuckerschotensalat

  • 400 g Erdäpfeln
  • 100 g Zuckerschoten
  • 30 g Rucola
  • 100 g Rinderbrühe
  • 3 EL Dijonsenf
  • 3 EL Balsamicoessig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 14 EL Kürbiskernöl