Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Italien
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 4 Stk. Lachsfilet  (á ca. 120g) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Zitronenpfeffer 
 
                                                    - 50 g Kräuterbutter 
 
                                                    - 50 g Parmaschinken 
 
                                                    - 100 g Blattspinat  (Tiefkühlprodukt) 
 
                                                    - 1 Stk. Schalotte 
 
                                                    - 1 Zehe(n) Knoblauch 
 
                                                    - 1 EL Butter 
 
                                                    - 200 ml Suppe 
 
                                                    - 250 g Bandnudeln 
 
                                                    - 1 Pkg. Gorgonzola  (ca. 150g) 
 
                                                    - 1/2 Becher Mascarpone  (ca. 125g) 
 
                                                    - 50 ml Weißwein 
 
                                                    -   Zucker 
 
                                                    - 1-2 EL Basilikumblätter  (geschnitten) 
 
                                                    -   Saucenbinder  (hell)