Fisch Mit Zitronenpfeffer
Zubereitung:
- In einer Bratpfanne die Butter zergehen, den Fisch mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und unter häufigem Wenden anbraten. Saft einer Zitrone und Kapern zufügen und das Ganze ein klein bisschen einköcheln.
- Mit ausreichend Zitronenpfeffer würzen.
- Dazu passt Basmati-Langkornreis.
- (is) Wer Kapern nur in Salz konserviert bekommt, sollte die unbedingt dafür kosten - erhältlich bei italienischen Delikatessen Läden
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 400 g Fischfilet, z.B. Seeteufel oder evtl. Zackenbarsch
- 1 Zitrone
- 100 g Butter (gesalzen)
- 1 Kapern (Glas, klein)
- Zitronenpfeffer
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)