Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Frühstück, Dessert kalt, Dessert warm
Zutaten für 4 Portionen:
Brombeer-Quark-Souffle:
- 4 Filoteigblätter
- 120 g Butter
- 2 Eidotter
- 40 g Zucker
- 80 g Topfen, ausgedrückt
- 1 EL Maisstärke
- 3 Eiklar
- 30 g Zucker
- 1 Limette
- 100 g Brombeeren
Orangen-Brombeer-Ragout:
- 130 g Zucker
- 250 ml Weißwein
- 125 ml Orangensaft
- 2 Kardamom
- 4 Nelken
- 1 Sternaniskopf
- 1 Zimt
- 1 Vanilleschote
- 1 Orange
- 1 Zitrone
- Maisstärke
- 5 Orangen
- 20 ml Grenadine
- 20 ml Whiskey
- 100 g Brombeeren
- Minze
- Staubzucker