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Piccalilli

StockFood / Shooter, Howard

Zubereitung:

  1. Für Piccalilli zunächst das Gemüse waschen, putzen, ggf. schälen und entkernen. In gleich große, mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In eine große Schüssel geben (nicht aus Metall!), mit 90 g Salz einsalzen und für 12-24 Stunden stehen lassen. Immer wieder umrühren und anschließend abtropfen lassen.
  3. 1000 ml Essig mit Zucker erhitzen. Den restlichen Essig mit Senfpulver, Mehl, Selleriesalz und Kurkuma verrühren und zur Essig-Zucker-Mischung geben. Kurz köcheln lassen, danach abkühlen lassen. Das restliche Salz sowie das Gemüse hinzufügen.
  4. In sterile Gläser füllen und luftdicht verschließen. Piccalilli zunächst 1-2 Tage bei Raumtemperatur und danach mindestens 1 Monat an einen kühlen Ort stellen.

Tipp:

Piccalilli gekühlt lagern.

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Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Region: England

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Karfiolröschen
  • 250 g Fisolen
  • 250 g Schalotten (oder kleine Zwiebel)
  • 250 g Stangensellerie
  • 250 g Zucchini
  • 250 g Paprika
  • 500 g Karotte
  • 2 EL Salz
  • 1125 ml Weinessig
  • 175 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 6 EL Senfpulver
  • 2 TL Selleriesalz
  • 1 EL Kurkuma
  • 135 g Salz