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Rösti mit gemischtem Gemüse

Rama Cremefine

Zubereitung:

  1. Zucchini und Paprika waschen und putzen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und alles sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen und trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze darin dünsten. Nach etwa 3 Minuten Zucchini und Paprika zufügen und 10 Minuten mitdünsten. Rama Cremefine zum Kochen dazu gießen und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen und warmstellen.
  3. Erdäpfel und Zwiebel schälen.
  4. Thymian waschen, trocken tupfen und die Thymianblättchen von den Stielen zupfen.
  5. Erdäpfel und Zwiebel grob reiben, Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Flüssigkeit aus der Röstimasse herausdrücken und 8 flache Laibchen formen.
  6. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Rösti darin von beiden Seiten knusprig braten und auf warme Teller legen. Mit der Gemüsebeilage und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

Für das Gemüse

  • 2 Zucchini
  • 1 Schote(n) Paprika
  • 1 Schote(n) Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen

Für die Rösti

  • 1 kg Erdäpfel
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Thymianblättchen
  • 3 EL Olivenöl