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Vogelheu - mit Äpfeln

Zubereitung:

  1. Birnendicksaft, Eier, Milch, Rosinen und Zimt schlagen und gemeinsam mit den Brotwürfeln vermengen.
  2. Die Butter in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen und die Apfelstückchen darin kurz rösten. Die Brotmischung zum Apfel Form und gemeinsam bei mittlerer Hitze goldig rösten.
  3. Dazu passt Apfelpüree großartig.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Frühstück

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Altbrot; z.B. Gritibaenz oder Zopf
  • Klein geschnitten
  • 1 EL Butter
  • 50 g Rosinen
  • 150 g Boskoop-Apfel blättrig geschnitten
  • Zimt (gemahlen)
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 EL Birnendicksaft