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Weihnachtliche Kürbiscremesuppe von dem Hokaido-Kürbis

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Zwiebel in Butter leicht angehen, und den klein geschnittenen Kürbis hinzfügen. Mit der Hühnerbouillon löschen und in etwa eine halbe Stunde auf kleiner Flamme sieden. Nach der Garzeit im Handrührer zermusen, dann in den Kochtopf zurück Form, die Milch und die Schlagobers unterziehen.
  3. Kürbiskerne in einer Bratpfanne rösten und zur Suppe dazugeben. ein paar Kerne zum Anrichten zur Seite legen. Etwas mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und sehr vorsichtig mit dem Lebkuchengewürz nachwürzen.
  4. Die Suppe im Teller mit ein paar Kürbiskernen und einem Schuss Kürbiskernöl anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Hokaido-Kürbis, abgeschält
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 125 ml Schlagobers (süss, geschlagen)
  • 200 ml Milch
  • 30 g Butter
  • 1 Gemüsezwiebel (klein)
  • Lebkuchengewürz
  • Kürbiskernöl aus der Steiermark
  • Kürbiskerne