Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Indien
Zutaten für 127 Portionen:
Marinade
- 120 g Yoghurt (10% Fett i.Tr.)
- 2 EL Tandoori Masala*
- 2 EL Öl
- 0.5 TL Salz
- 0.5 EL Zitrone
- 2 Fein gehackte grüne Chili
- 2 TL Feingehackte frische Minze
- 2 EL Feingehackte, frische Korianderblätter
- 1 TL Knoblauch püriert
- 1 TL Ingwer
- Speisefarbe auf Rote Beete Grundlage
Tandoori Masala*
- 10 g Koriandersamen
- 10 g Kreuzkümmelsamen
- 10 g Knoblauchgranulat
- 10 g Paprika
- 5 g Ingwerpulver
- 5 g Mango
- 5 g Minze
- 5 g Garam masala
- 5 g Chilis
- 5 g Annatosamen