Im Kochbuch speichern Print

Gyros-Auflauf mit Brokkoli

Zubereitung:

  1. 1. Den Brokkoli reinigen, abspülen und in kleine Rosen teilen. Das fertig gewürzte Gyros mit den Brokkolirosen in eine Gratinform Form. Das Backrohr auf 200 Grad (Umluft 180 Grad ) vorwärmen.
  2. 2. Den Beutelinhalt "Fix für Küchenkräuter-Schlagobers-Henderl" mit Schlagobers und geriebenem Käse durchrühren und über den Auflauf gießen.
  3. 3. Den Auflauf im aufgeheizten Backrohr zirka 30 Min. gardünsten. Tipp: Cyros können Sie leicht selbst machen. Schweineschnitzel in schmale Streifchen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Cyros-Gewürz würzen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Brokkoli
  • 250 g Gyros (von dem Metzger)
  • 1 Pkg. "Fix für Küchenkräuter-Schlagobers Henderl" (von Knorr)
  • 250 ml Schlagobers
  • 50 g Gouda (gerieben)