Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für Die Essigzwetschgen
- 500 g Zwetschken, nicht ganz reif
- 1500 ml Rotweinessig
- 250 g Würfelzucker
- 0.5 Zimt
- 15 g Ingwer
- 1 Lorbeergewürz
- 15 Pfefferkörner
Für Die Rehleber
- 1 Rehleber; a in etwa 350g
- Salz
- Milch
- 2 EL Öl
- 1 Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- Weizenmehl
- Butter
- Pfeffer
- 250 ml Wildjus
- Salzbutter
Für Das Topinamburpüree
- 400 g Grosse Topinambur
- Steinsalz
- 40 g Butterflöckchen
- 3 EL Crème fraîche
Für Die Topinamburchips