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Fischrogensalat - Tarama salata

Zubereitung:

  1. Das Weißbrot in Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken und mit dem Zitronensaft, Paprika, Rogen und Öl gut mixen. Es sollte ein fester Brei werden. Ist er zu flüssig, noch etwas Öl daruntermischen.
  2. Mit Oliven garnieren.

Tipp:

Tarama ist eine Fischrogenspezialität, die man in griechischen Läden und auf Wochenmärkten findet.

     

    Kochdauer: 30 bis 60 min

    Schwierigkeit: Eier-Koch

    Menüart: Salat, Vorspeise kalt

    Region: Griechenland

    Eigenschaften: für Feinschmecker

    Zutaten für 4 Portionen:

    • 5 Scheibe(n) Weißbrot
    • 1 EL Fischrogen
    • 2 EL Zitronensaft
    • 2 EL Paprika (edelsüß)
    • 4 EL Öl
    • Oliven (schwarz, zum Garnieren)