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Fischfilet in Folie

Zubereitung:

  1. Das Fischfilet abbrausen, mit Saft einer Zitrone beträufeln uns mit Salz würzen. Ca. 10 min stehenlassen. Jetzt auf extrastarke Aluminiumfolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Faschierte Petersilie und in Würfel ge geschnittene Paradeiser hinzfügen. Fett in Flöckchen darauflegen.
  2. Folie gut verschließen, auf den Grill legen, in das Backrohr setzen.
  3. Nach Beendigung der Garzeit den Bratensud in eine Bratpfanne geben. Schlagobers beziehungsweise Crème fraîche hinzufügen, aufwallen lassen. Mit Saft einer Zitrone, Salz und Dill pikant nachwürzen und zu dem Fisch anbieten.
  4. Einstellung: E - Küchenherd: 200 bis 220 °C , 2. Schiene von unten, 50-55 Min.
  5. * Miele Backen, Braten und Grillen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

Zutaten für 4 Personen

  • 750 g Fischfilet (Lachs, Heilbutt)
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 3 4 Paradeiser
  • Butter
  • 150 g Schlagobers
  • 1 EL Zitrone
  • 1 EL Dillspitzen