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Spaghetti Bolognese Vegetariana

Zubereitung:

  1. 1) Als erstes die Sauce kochen: die gekochten Linsen abschütten und die Flüssigkeit aufheben. 2) Die Zwiebel mit dem Öl in einem mittelgrossen Kochtopf 5 Min. anbraten und ein klein bisschen braun werden lassen, dann Knoblauch und Karotten zufügen. 3) Den Deckel aufsetzen und bei geringer Temperatur 15 Min. gardünsten, bis die Gemüse weich sind.
  2. 4) Paradeismark, Petersilie, Linsen, Salz, Pfeffer und ein klein bisschen Linsenflüssigkeit untermengen, so dass man eine dickflüssige Konsistenz erhält.
  3. 5) Etwa 10 min, bevor die Linsensauce fertig ist, die Spaghetti al dente machen.
  4. 6) Gut abrinnen, dann die Spaghetti mit der Butter und schwarzen Pfeffer nach Wunsch ein weiteres Mal in den noch warmen Kochtopf geben.
  5. 7) Darauf achten, dass Nudeln und Sauce wirklich heiß sind, dann die Spaghetti in eine große vorgewärmte Servierschüssel Form und die Sauce darüber gießen.
  6. 8) Nach Wahl geriebenen Käse getrennt dazu anbieten.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 2 Portionen:

  • 15 g Butter
  • 175 g Linsen
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 100 g Karotte (gewürfelt)
  • 2 EL Paradeismark
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Parmesan (gerieben)
  • 250 g Spaghetti