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Frische Gemüsesäfte - Für Je 1 Glas

Zubereitung:

  1. Rote Zora
  2. Karotten und 1 Rote Beete von der Schale befreien und in den Entsafter Form. Mit einem Stengel krauser Petersilie garnieren. (1 Apfel passt auch gut dazu)
  3. Avocadodrink
  4. Die geschälte Avocado, geputzte grüne Paprika und Saft einer halben Zitrone verquirlen. Mit kalter Buttermilch auffüllen mit Salz und grünem Tabasco nachwürzen.
  5. Gurkendrink
  6. Gurke und Selleriestange verquirlen. Mit eiskaltem Mineralwasser beziehungsweise Wasser auffüllen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Mit einem Selleriestengel dekorieren.
  7. Kresse-Buttermilch-Drink
  8. Alle Ingredienzien zermusen mit etwas Zitronensaft abschmecken und mit Mineralwasser auffüllen. Fuegt man 1 bzw. 2 El Haferkleie, Weizenkleie, Haferflocken, Kürbiskerne bzw. Sonnenblumenkerne zu den Gemüsedrinks bekommen sie eine sättigende Wirkung und können gut als Zwischenmahlzeit dienen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

Rote Zora

  • 2 Karotte
  • 1 Rote Rüben
  • 1 Stengel krause Petersilie zum Garnieren
  • 1 Apfel; optional

Avocadodrink

  • 0.5 Avocado
  • 0.25 Paprika
  • 0.5 Zitrone
  • Buttermilch
  • Salz
  • Tabasco

Gurkendrink

  • 200 g Gurke
  • 1 Zarte Selleriestange
  • Wasser bzw. Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Selleriestengel

Kresse-Buttermilch-Drink

  • 150 g Buttermilch
  • 30 g Kresse
  • 1 EL Sonnenblumenkerne; gehäuft
  • Zitrone
  • Mineralwasser