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Kaltes Schokolade-Souffle

Zubereitung:

  1. Die Eier mit Wasser und Assugrin in ein Weitling Form und mit einem Rührgerät sehr cremig aufschlagen. Kakaopulver darübersieben, die Schlagobers daraufgeben. Alles mit einem Quirl unterrühren.
  2. Die eingeweichte, ausgedrückte und aufgelöste Gelatine unterrühren. Sofort
  3. in Förmchen befüllen. Gefrieren. Mit Kakaopulver bestäuben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Eier
  • 1.5 TL Assugrin exquisit flüssig
  • 2 EL Wasser (heiss)
  • 1 EL Kakaopulver
  • 125 ml Schlagobers (süss, geschlagen)
  • 2 Scheibe(n) Weisse Geletine
  • 1 TL Kakaopulver (zum Bestreuen)