Kaltes Schokolade-Souffle
Zubereitung:
- Die Eier mit Wasser und Assugrin in ein Weitling Form und mit einem Rührgerät sehr cremig aufschlagen. Kakaopulver darübersieben, die Schlagobers daraufgeben. Alles mit einem Quirl unterrühren.
- Die eingeweichte, ausgedrückte und aufgelöste Gelatine unterrühren. Sofort
- in Förmchen befüllen. Gefrieren. Mit Kakaopulver bestäuben.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Eier
- 1.5 TL Assugrin exquisit flüssig
- 2 EL Wasser (heiss)
- 1 EL Kakaopulver
- 125 ml Schlagobers (süss, geschlagen)
- 2 Scheibe(n) Weisse Geletine
- 1 TL Kakaopulver (zum Bestreuen)