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Jägerpfanne

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Die abgeschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Rüben, Cornichons und Schwammerln abrinnen und abschneiden.
  3. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen und das Faschierte unter durchgehendem Rühren von allen Seiten braun werden lassen. Das Gemüse zufügen und weitere 5 min bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur gardünsten.
  4. Instant-klare Suppe in 1/2 Wasser zerrinnen lassen und zufügen, weitere 10 min bei geschlossenem Deckel bei sehr schwacher Temperatur machen. Sossenbinder untermengen und zum Kochen bringen. Das Schlagobers unterziehen und die Sauce mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und Süssstoff nachwürzen. Petersilie darüber streuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Mageres Faschiertes
  • 100 g Zwiebel
  • 100 g Bete (eingelegt)
  • 50 g Cornichons
  • 300 g Waldpilze
  • 1 TL klare Suppe (Instant)
  • Sossenbinder
  • 25 g süsses Schlagobers
  • Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Süssstoff
  • Petersilie (gehackt)