Lachstartare mit Limetten
			
				 
				Philipp Horak
				Zubereitung:
				- Haut und graue Fettansätze wegschneiden. Lachs klein würfelig schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. 
- Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, grob gehackten Korianderblättern, Sesamöl, Olivenöl, Limettensaft und etwas fein geriebener Limettenschale abschmecken.
- In einem Ausstechring (Durchmesser ca. 5 cm) füllen, etwas zusammendrücken und dann vorsichtig den Ring vom Teller heben.
- In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen, die Pilze darin kurz anschwitzen, mit Salz und etwas frisch gehackten Thymianblättern würzen.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Vorspeise kalt
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 400 g Frischlachsfilets 
- 1 Stk. Limette  (Saft und Schale (Bio, ansonsten nur den Saft)) 
- 1 Bund Koriander  (klein) 
-   Salz 
-   Pfeffer 
-   Olivenöl 
- 1 Stk. Ingwer  (nussgroß) 
-   Sesamöl  (dunkel) 
- 1 EL Butter 
- 1 Handvoll Honigpilze 
- 1 Zweig(e) Thymian  (frisch) 
- 1 Handvoll Friséesalat