Im Kochbuch speichern Print

Die Diätsuppe - Das Originalrezept

Zubereitung:

  1. Das Gemüse in kleine Stückchen schneiden.
  2. In einem Kochtopf 10 Min. machen. Nach Anweisungen die Instantsuppe zufügen.
  3. Anschliessend den Kochtopf mit Wasser auffüllen, das Gemüse sollte grosszügig mit Wasser bedeckt sein. Jetzt bei niedriger Temperatur gardünsten.
  4. Die Suppe mit wenig Salz, viel Chilli, Pfeffer, Curry und Petersilie würzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Lange Frühlingszwiebeln
  • 1 Becher Paradeiser bzw. 6 bis 12 frische Paradeiser
  • 1 Kopf Weisskohl (groß)
  • 2 Paprikas (groß)
  • 1 Bund Stangensellerie; bzw. 1 Knolle
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Pkg. Instant-Zwiebelsuppe oder Rinderbrühe