Austernpilze im Käsemantel auf Winterlichen Blattsala ...
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- Ein Ei machen, abgekühlt ablaufen. Schälen und grob hacken. Petersilie hacken. Blattsalate putzen. Fenchelpfeifen putzen. Ein Ei schlagen, mit Käse und ein wenig Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse klein schneiden.
- Topfen mit Sauerrahm, gehacktem Ei, ein klein bisschen Petersilie und Obstessig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Austernpilze mit Küchenpapier gut abraspeln, Blätter klein schneiden.
- Bratpfanne mit Butterschmalz erhitzen. Pilzblaetter mehlieren und im Käseteig auf die andere Seite drehen. In die Bratpfanne einlegen, auf beiden Seiten goldgelb zu Ende backen. Später Blätter halbieren. Salate mit Rapsöl und Balsamessig anmachen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anrichten:
- Salate auf flachem Teller als Bett anrichten. Fenchelpfeifen ansetzen, mit Sauce Tatar befüllen, Schwammerln über Salatbett gleichmäßig verteilen, mit Kresse garnieren.
- 431 Kcal - 25 g Fett - 26 g Eiklar - 24 g Kohlehydrate - 2 Broteinheiten : O-Titel : Austernpilze im Käsemantel auf winterlichen : > Blattsalaten mit Sauce Tatar
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 2 Portionen:
- 200 g Austernpilze
- 3 EL Emmentaler (gerieben)
- 80 g Topfen
- 2 EL Sauerrahm
- 2 Eier
- 1 EL Petersilie
- 2 Fenchelstreifen (a 30 g)
- 30 g Vogerlsalat
- 30 g Frisée
- 30 g Radicchio
- 30 g Lollo bianco
- 2 EL Mehl
- 2 EL Rapsöl (kalt gepresst)
- 2 EL Balsamicoessig
- 1 EL Obstessig
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL Kresse
- Salz
- Pfeffer