Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Rollgerste; mit kaltem Wasser bedeckt derweil vier
- Stunden eingeweicht
- 750 g Geräuchertes Selchkaree roh, mit Knochen
- 0.5 TL Neugewürz
- 5 Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Salz
- 1 Zwiebel;ungeschält halbiert
- 1500 ml Rindsuppe
- 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
- 500 g Steckrüben; gerüstet, in
- 15mm-Würfel geschnitten
- 300 g Blattspinat; Gewaschen und grob gehackt
- 30 g Butter
- 6 EL Weißwein (trocken)
- Pfeffer
- 125 ml Schlagobers
- 1 Bund Schnittlauch; abgespült