Im Kochbuch speichern Print

Mohntorte

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Ingredienzien für den Teig miteinander durchrühren und bei 180 Grad 30-40 Min backen. Kuchen abkühlen und aufschneiden. Mit dem Kuchenring stützen und die Hälfte der Joghurtmasse in den Kuchen aufstreichen. Kuchen zusammensetzen und übrige Joghurtmasse auf dem Kuchen verstreichen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

Teig

  • 4 Eier
  • 3 EL Heisses Wasser
  • 1 Tasse(n) Zucker
  • 1 Tasse(n) Mohn
  • 1 Tasse(n) Mehl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver

Füllung

  • 3 Tasse(n) Vanillejoghurt
  • 400 ml Schlagobers
  • 1 Pkg. Gelatine

Abwandlung

  • 1 Becher Mandarinen mit der Füllung in den Kuchen Form.