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Drei verschiedene Dipps

Zubereitung:

  1. Tomatendipp: Paradeiser abspülen, Stielansatz entfernen. Zusammen mit dem Tomatenpaprika sowie dem Paradeismark in einen Handrührer Form. Oliven klein hacken, Knoblauch häuten und ebenfalls klein hacken und beides zum Tomatenmix Form. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Avocado-Basilikum-Dipp: Avocados halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch mit Saft einer Zitrone zermusen. Basilikum abspülen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und ebenfalls mitpürieren. Sahnemeerrettich unterziehen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Curry-Ei-Dipp: Eier schälen und klein hacken, mit Currysauce, Krem Double und Sauerrahm vermengen. Mit Salz, Pfeffer und vielleicht Curry nachwürzen.
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Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

Tomatendipp:

  • 8 Paradeiser
  • 100 g Tomatenpaprika
  • 1 EL Paradeismark
  • 80 g Oliven
  • 1 Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Avocado-Basilikum-Dipp:

  • 3 Avocado
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund Basilikum
  • 150 g Schlagobers-Kren
  • Salz
  • Pfeffer

Curry-Ei-Dipp:

  • 2 Eier
  • 250 ml Currysauce
  • 100 g Krem double
  • 100 g Sauerrahme
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry