Fruchtiger Nudelauflauf
			
				
				
				Zubereitung:
				- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
 - Die Butter erhitzen und die Äpfel darin weichdünsten. Rosinen, Haselnüsse und Orangensaft hinzfügen und kurz mitdünsten. Die Vollkornnudeln hinzfügen. Topfen mit Eiern und Schlagobers durchrühren und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Nudeln mit Obst in eine Gratinform Form, Topfenmasse über die Nudeln gleichmäßig verteilen und den Auflauf bei 180 Grad  im Backrohr zirka 30-40 min backen.
 - 2/02/14/index. Html
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Dessert kalt
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 150 g Vollkornnudeln, al dente gekocht 
 
                                                    - 50 g Rosinen 
 
                                                    - 2  Äpfel, in kleine Würfel geschnitten 
 
                                                    - 1 EL Butter 
 
                                                    - 2  Orangen  (Saft) 
 
                                                    - 50 g Haselnüsse  (gehackt) 
 
                                                    -   Honig  (nach Geschmack) 
 
                                                    - 250 g Topfen 
 
                                                    - 3  Eier 
 
                                                    - 100 ml Schlagobers 
 
                                                    -   Honig  (nach Geschmack) 
 
                                                    -   Zimt 
 
                                                    -   Vanille