Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 6 Tongu-Schwammerln
- 3 EL Getrocknete Lilienknospen
- 2 EL Wolkenohrpilze
- 50 g Glasnudeln
- Öl (zum Frittieren)
- 250 g Tofu
- 4 EL Sojasauce
- 3 TL Sesamöl
- 100 g Bambussprossen, (aus Glas oder Dose)
- 0.5 Becher Strohpilze (ca. 100 g)
- 100 g Zuckerschoten
- 100 g Chinakohl, oder Kohl
- 50 g Junge Maiskölbchen (Dose)
- 100 g Sojabohnensprossen (frisch)
- 3 Lauchzwiebeln
- Salz
- 1 Frischer Ingwer (3cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Öl