Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Topfen
- 12 EL Schlagobers
- 4 Eidotter
- 2 TL Kräutersalz
- 200 g Feiner Maisgriess (Polenta)
- 100 g Greyezer, frisch gerieben
- 750 g Grünkohl
- 240 g Zwiebel
- 60 g Butter
- 7 TL Gemüsesuppe (gekörnt)
- 4 EL Petersilie (frisch gehackt)
- 1 TL Majoran
- 2 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
- Pfeffer
- Muskat
- 4 Eiklar
- 240 g Karotte
- 1.5 TL Koriander
- 3 TL Zitrone (Saft)
- 3 EL Créme fraiche
- 3 TL Kren frisch gerieben
Form