Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Lachs:
- 4 Scheibe(n) Lachsfilet à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Basilikum
- Kerbel und Petersilie
Rahmkraut:
- 800 g Gutes Sauerkraut (vielleicht auch aus der Dose)
- 60 g Butter
- 1 Zwiebel
- 0.5 TL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 300 ml Schlagobers
Schmorlinge:
- 600 g Kleine Erdäpfeln (auch "Drillinge" genannt)
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehen, gehackt oder durchge
Dekoration
- Sprossen, bspw. von
- Rote und Radieschen Bete