Chicoréesuppe Mit Gekochtem Schinken
Zubereitung:
- Chicorre und Schalotte klein schneiden. Nun die Butter und den Zucker leicht karamellisieren.
- Später die Schalotte kurz mit anbraten, mit der Hühnersuppe aufgiessen und dann den Chicorée dazugeben. Wenn der Chicorée gar ist, die Suppe zermusen und das Schlagobers dazugeben.
- Vor dem Servieren den in Streifchen geschnittenen Schinken und die gehackte Petersilie dazugeben.
- Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Chicorée
- 1 Schalotte
- 30 g Zucker
- 30 g Butter
- 250 ml Hühnersuppe
- 150 ml Schlagobers
- 100 g Schinken (gekocht)
- Petersilie