Vogerlsalat mit Knollenziest - Crosne
Zubereitung:
- Knollenziest mit Sorgfalt spülen, in wenig Salzwasser mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone 5-7 min machen. Aus Essig, Gewürzen und Öl eine Salatsauce rühren und gemeinsam mit dem lauwarmen Knollenziest über den Vogerlsalat Form. Mit Schalottenwürfeln und Tomatenachteln anrichten.
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Handvoll Knollenziest; Crosne
- 1 Prise Saft einer Zitrone
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Prise Rosenpaprika
- Pfeffer
- 3 EL Walnussöl
- 2 Handvoll Vogerlsalat
- 2 Schalotte (gehackt)
- 2 Paradeiser