Nudeln Mit Bohnen-Selchkaree-Ragout
			
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				Zubereitung:
				- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- 1. Bohnen abschwemmen und in in etwa 3/4 Liter Wasser eine Nacht lang einweichen. Darauf im Einweichwasser zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel  30-40 (Kidney-Bohnen in etwa 50) Min. gardünsten.
- 2. Zwiebel von der Schale befreien, hacken. Fleisch abspülen, abtrocknen und würfeln. Im heissen Öl unter Wenden 5 Min. rösten. Zwiebel hinzufügen, andünsten. Paradeismark untermengen und anschwitzen. 3/8 Liter Wasser und Schlagobers, bis auf 3 El, untermengen. Aufkochen und die klare Suppe darin zerrinnen lassen.
- 3. Die Bandnudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser 8-10 Min. al dente gardünsten.
- 4. Bohnen abrinnen und in den Sossenfond Form. Mehl und 3 El Schlagobers glattrühren. Einrühren und zum Kochen bringen. Ca. 5 min leicht wallen und nachwürzen. Nudeln abschütten und mit dem Ragout anrichten. Evtl. Mit Petersilie garnieren.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 200 g Getrocknete rote Bohnen (z.B. Azuki- oder evtl. Kidney Bohnen) 
- 1  Zwiebel  (mittelgroß) 
- 400 g Ausgelöstes Selchkaree Kotelett 
- 1 EL ÃLiter  (eventuell mehr) 
- 1 EL Paradeismark 
- 200 g Schlagobers 
- 1 EL Gemüsesuppe  (Instant) 
- 250 g Bandnudeln 
-   Salz 
-   Pfeffer 
- 1 EL Mehl 
-   Petersilie zum Garnieren (auf Wunsch)