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Gemüsesticks mit Zwieback-Dip

Zubereitung:

  1. Das Gemüse in Streifchen schneiden.
  2. Den Knoblauch, die zerbröselten Zwiebäcke, Petersilie mit dem Balsamessig und dem Wasser im Handrührer zermusen und nach und nach bis zu 125 ml Öl hinzfügen.
  3. Den Topfen unterrühren und nachwürzen.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Gebäck & Brot, Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • Gemüse, verschiedene Sorten (Karotten, Selleriestangen Gurke, Chicorée, Zucchini)
  • Knoblauch
  • 8 Zwiebäcke, zerbröselt (Weizen- bzw. Vollkornzwieback)
  • 2 Petersilie (Stengel)
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 3 EL Wasser
  • 125 ml Öl,
  • 200 g Topfen